Главная страница Новости Новые светодиодные светильники Актаком ALL-6013 и ALL-6014

Новые светодиодные светильники Актаком ALL-6013 и ALL-6014

2018-04-12 | 16:13:55

Информируем о расширении модельного ряда светодиодных светильников Актаком. Представляем новые светодиодные светильники местного освещения с креплением на струбцине ALL-6013 и ALL-6014.

Принципиальной особенностью новых моделей является использование в качестве источника света в этих светильниках 84 ярких SMD светодиодов, расположенных двумя рядами в плафоне светильников, которые обеспечивают мощный и равномерный световой поток.

Использование SMD светодиодов обеспечивает:

• компактность и высокая плотность монтажа, которая выше, чем при использовании обычных светодиодов. Таким образом, на одной и той же площади, что и при использовании обычных светодиодов, может поместиться гораздо больше SMD источников света, что позволяет обеспечить более равномерный световой поток и бестеневое освещение;
  • длительный срок службы;
  • повышенные прочностные и ударопрочные характеристики.

Кроме того, для всех светильников со светодиодными технологиями (по сравнению с люминесцентными лампами) характерно:

• существенное снижение энергопотребления;
  • равномерный световой поток;
  • небольшие размеры источника света;
  • улучшенные эргономические качества изделия;
  • перегорание одного светодиода существенно не сказывается на всем освещении.
  • На внешней стороне корпуса плафона расположены органы управления.

Здесь проявляется первое различие моделей ALL-6013 и ALL-6014.

В модели ALL-6013 управление светильником состоит из 4-х кнопок:

• одна кнопка выполняет включение и выключение светильника
  • две кнопки отвечают за увеличение и уменьшение яркости светильника
  • и последовательным нажатием четвертой кнопки можно включать первый, второй или одновременно оба ряда светодиодов

В светильнике ALL-6014 управление трехкнопочное. Управление включением тех или иных рядов светодиодов не предусмотрено.

Вторым отличием светодиодных моделей ALL-6013 и ALL-6014 является источник питания светильников. В светильнике Актаком ALL-6013 его подключение к сети питания производится через внешний адаптер питания, а у модели ALL-6014 внешнего адаптера питания нет.

Крепление к столешнице стола или к другим поверхностям производится через струбцин. Однако при необходимости светильник можно установить и в стойку для использования в напольном исполнении. Регулировка положения светильника в разных плоскостях и положениях производится настройкой двухсекционного пантографа с тремя шарнирными узлами.

Основные технические характеристики для светильников ALL-6013 и ALL-6014:

• Источник освещения: 84 SMD светодиода;
  • Мощность 21 Вт;
  • Световой поток: 1100 люмен;
  • Цветовая температура 6000 - 7000 K;
  • Продолжительность работы светодиода: около 20000 часов;
  • Кнопочная система управления на плафоне;
  • Крепление к столу струбциной;
  • Пантографический механизм;
  • Цвет: белый.

Новые светильники ALL-6013 и ALL-6014 могут широко использоваться не только для освещения рабочих мест на предприятиях, но и применяться радиолюбителями, ювелирами, косметологами, частными лицами для работ в домашних условиях.